Вкусная говядина запечённая куском | DYNASTY OF CHEFS

Вкусная говядина запечённая куском

Ингредиенты:

- говядина - 2 кг.
- чеснок - 4 зуб.
- розмарин - 3 ветки
- масло оливковое - 4 ст. л.
- тимьян - 1/2 ч. л.

- вода (горячая) - 1/2 стак.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. На разогретую сковороду наливаем масло, кладем раздавленный чеснок и розмарин.
2. Обжариваем 2 минуты, чтобы масло напиталось ароматами.
3. Обжариваем говядину до тех пор, пока не появится аппетитная корочка со всех сторон куска.

4. В форму для выпечки выкладываем кусок мяса, заливаем водой, накрываем форму фольгой и ставим в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов.
5. Через 30 минут посыпаем мясо солью, тимьяном и перцем, отправляем в духовку еще на 40 минут.
6. Проверяем готовность мяса: если, проколов корочку, видим прозрачный сок, оно готово.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели