Жаркое с рыбой | DYNASTY OF CHEFS

Жаркое с рыбой

Ингредиенты:

Лук - 0.5 кг
Картошка - 1 кг.
Рыба жирная, типа палтус или морской язык - 1 кг.
Печень трески 1 банка
Перец, соль, специи

Приготовление:

Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.

Перцы давим ножом, перетираем в ступке.

Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.

Сверху лук (специй не жалеть)

Сверху на всё это выливаем печень трески вместе с жиром.

Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.

Достаём, 10 мин подрумяниваем. Подаём на стол в сопровождении острых маринадов

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели