ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г говядины

6-7 шт. картофеля

300 г капусты

200 г шампиньонов

1 луковица

небольшая морковь

50 мл растительного масла

соль и перец по вкусу

3 лавровых листа

100 мл куриного бульона

Курица или свинина тоже отлично подойдут. В такое жаркое  можно по вкусу добавлять томат и любые специи и сухие травы. Вместо бульона можно добавить для тушения воду.

Как приготовить жаркое с грибами и капустой

Нарежь мясо кусочками, лук мелко нарежь, капусту тонко нашинкуй, морковь натри на мелкой терке, грибы нарежь дольками, картофель нарежь кусочками.

Нагрей масло в кастрюле с толстыми стенками и обжарь лук до мягкости, затем выложи мясо и обжаривай 5-6 минут. Добавь к мясу морковь и специи, туши 2 минуты. Добавь грибы и перемешай.

Когда они дадут жидкость, выложи капусту и туши 6-7 минут помешивая. Добавь картофель и лавровый лист, влей воду и туши под крышкой 25-30 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *