Жаркое из картофеля с грибами и беконом | DYNASTY OF CHEFS

Жаркое из картофеля с грибами и беконом

Ингредиенты

 

400 г картофеля

200 г замороженных лисичек или опят

100 г бекона

2 луковицы

50 г топленого масла

200 г помидора

2 яйца

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

 

Картофель тщательно вымыть, залить горячей водой и довести до кипения. Варить 10 мин. Воду слить, клубням дать остыть, очистить их и нарезать кружочками.

Грибы опустить в подсоленную кипящую воду, снова довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Бекон нарезать кубиками. Лук очистить и порубить.

 

Сковороду нагреть. Положить бекон и жарить, помешивая, до подрумянивания.

Добавить лук, топленое масло и жарить, помешивая, 5 мин. Положить отварные грибы, картофель и жарить, помешивая, 10 мин. на среднем огне.

Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.

Жарить на среднем огне 5 мин. Яйца слегка взболтать и вылить по окружности сковороды. Готовить еще 5 мин. под крышкой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели