Жареные котлеты из кальмаров. | DYNASTY OF CHEFS

Жареные котлеты из кальмаров.

Ингредиенты:

 

1)Кальмары 500 гр.,
2)Яйцо 50 гр.,
3)Лук 50 гр.,
4)Клетчатка 50 гр.,
5)Соль, белый перец - по вкусу
6)Растительное масло (любое на ваш вкус) 10 мл.

 

Приготовление:

 

Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Пропустить их вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавить в фарш яйцо, растительное масло, приправить солью и белым молотым перцем. Перемешать.
Поставить сковороду на огонь. На плоскую тарелку насыпать клетчатку.
Влажными руками сформовать плоскую котлетку, обвалять ее в клетчатке и обжарить со всех сторон.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели