Жареное мясо с луком и болгарским перцем | DYNASTY OF CHEFS

Жареное мясо с луком и болгарским перцем

Жареное мясо – ингредиенты:

700 г мяса (свиной мякоти),
3 болгарских перца,
2 луковицы,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,

2 лавровых листа,
щепотка хмели-сунели,
щепотка молотого кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Жареное мясо – приготовление:

Свинину обработай, помой и обсуши. Порежь мясо небольшими кусочками.
Лук мелко порежь. Болгарский перец порежь соломкой. Чеснок пропусти через чесночницу.

Разогрей сковороду, налей растительное масло и также прогрей его. В горячее масло положи мясо и обжарь на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно 5-7 минут.

Добавь к жареному мясу лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешай и обжарь 3-5 минут на большом огне. Затем уменьши огонь, накрой крышкой и готовь еще 10 минут.

Добавь в жареное мясо специи, посоли, перемешай и готовь 10 минут без крышки.
Подавай готовое жареное мясо горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели