Жареная куриная печень с грибами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Жареная куриная печень с грибами

Быстрый рецепт ароматной куриной печени, жареной с шампиньонами, репчатым луком и соевым соусом.

Ингредиенты:

печень - 0,5 кг.

шампиньоны - 8 шт.

репчатый лук - 1 шт.

растительное масло - 4 ст.л.

соевый соус - 1 ст.л.

перец - 1/2 ч.л.

соль - по вкусу

 

Приготовление:

Печень хорошо промываем и разрезаем пополам, лук нарезаем полукольцами, промытые грибы — ломтиками. В горячее масло выкладываем подготовленные ломтики шампиньонов, нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

Выкладываем печень, жарим 2 минуты и добавляем соевый соус, молотый перец и немного соли. Обжариваем ароматную печень накрытой 8-12 минут, пока вся жидкость не испарится. Пробуем на соль.

Готовую вкуснейшую печень с грибами подаем горячей с любимым гарниром и салатиком.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *