ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ | DYNASTY OF CHEFS

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриного филе

3 болгарских перца

100 г моркови по корейски

несколько веточек укропа

1 зубок чеснока

соль и перец по вкусу

оливковое масло

50 г пармезана

Как приготовить жареную курицу с болгарским перцем

Куриное филе очисти от пленок и нарежь соломкой, болгарский перец тоже нарежь соломкой. Разогрей сковороду с оливковым маслом и помешивая обжарь курицу на сильном огне, до светлого цвета, посолив и поперчив.

Затем добавь перец, убавь огонь до среднего и туши 10-15 минут. В конце добавь морковь, измельченный чеснок и укроп, перемешай и сними с огня. Подавай с любой зеленью и тертым сыром.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели