ЗАПЕЧЁННЫЕ КОТЛЕТЫ | DYNASTY OF CHEFS

ЗАПЕЧЁННЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 250 г мясного фарша
● 1 луковица
● 1 ломтик белого хлеба или булочки
● 4 яйца
● 1 ст. л. растительного масла
● черный перец, соль по вкусу
● свежая петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Мелко нарежь лук и обжарь его на растительном масле. Помести в миску фарш, 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец.

Хорошо вымешай массу. Обязательно ли обжаривать лук? Нет, это дело вкуса и предпочтений хозяйки.

Сформируй котлеты из подготовленного фарша и помести их на пергамент. Сделай небольшие углубления в фарше и аккуратно вылей в них яйца. Посыпь яйца рубленой петрушкой, посоли и поперчи.

Выпекай котлеты в разогретой до 200 градусов духовке. Сколько запекать котлеты в духовке? Всего 25 минут. Если ты не любишь жидкий желток, можно подержать котлеты в духовке чуть подольше. Получается весьма аппетитное блюдо!

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели