Запеченные овощи в маринаде | DYNASTY OF CHEFS

Запеченные овощи в маринаде

Отличный диетический ужин!

Ингредиенты:


– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла

 

Приготовление:

 

Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.

Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.

Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем в духовке при 190°С до готовности.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели