ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриного филе
250 г шампиньонов
1 луковица
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
100 г твердого сыра
Для этого рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по вкусу, а его количество, как и количество грибной начинки, ты можешь корректировать.
Как приготовить запеченное куриное филе с грибами под сыром
Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут.
Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами. Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут.
Разогрей духовку до 180 градусов. Подготовленное филе обжарь на среднем огне до легкого золотистого цвета с обоих сторон и выложи в смазанную форму.
Сверху распредели грибы с луком и сметаной, присыпь тертым сыром. Запекай 15-20 минут. Готовое блюдо дополни любой зеленью.