ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ | DYNASTY OF CHEFS

ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г куриного филе

250 г шампиньонов

1 луковица

2 ст. л. сметаны

соль и перец по вкусу

растительное масло

100 г твердого сыра

Для этого рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по вкусу, а его количество, как и количество грибной начинки, ты можешь корректировать.

Как приготовить запеченное куриное филе с грибами под сыром

 

Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут.

Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами. Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут.

Разогрей духовку до 180 градусов. Подготовленное филе обжарь на среднем огне до легкого золотистого цвета с обоих сторон и выложи в смазанную форму.

Сверху распредели грибы с луком и сметаной, присыпь тертым сыром. Запекай 15-20 минут. Готовое блюдо дополни любой зеленью.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели