ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЕМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 куриных филе

50-60 г бекона

1 луковица

400 г картофеля

растительное масло

соль и перец по вкусу

любая зелень

Помимо соли и перца можно дополнять это простое и вкусное блюдо любыми специями и приправами по своему вкусу, а количество бекона можно корректировать.

Как приготовить запеченное филе с беконом и картофелем

Очисти филе от пленок и сделай поперечные надрезы не до конца. Натри филе солью и перцем по вкусу и вложи в надрезы ломтики бекона. Картофель очисти и нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами и смешай с картофелем.

Выложи в смазанную маслом форму и посоли и поперчи, сверху выложи филе и накрой фольгой. Запекай 35 минут при 180 градусах, затем сними фольгу и запекай минут 10 до легкой румяной корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *