Запеченная в горчице свинина | DYNASTY OF CHEFS

Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:

свинина 500 гр
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

1.Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

2.Заворачиваем в фольгу плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

3.По истечении этого времени открываем фольгу, прибавляем температуру и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. Нарезаем и подаем!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели