Запеченная в фольге скумбрия с сыром и яйцами | DYNASTY OF CHEFS

Запеченная в фольге скумбрия с сыром и яйцами

Ингредиенты:

• 2 скумбрии,
• 2 вареных яйца,
• 50 г сыра,
• 1 ч.л. горчицы,
• зелень,
• сок и цедра ½ лимона,
• соль, перец,
• растительное масло.

Рецепт приготовления запеченной в фольге скумбрии с сыром и яйцами:

Скумбрию хорошо вымыть, очистить от внутренностей.
Яйца очистить, натереть на крупной терке и выложить в миску, туда же натереть сыр.
Добавить горчицу, мелко порезанную зелень, цедру половины лимона, все перемешать.
Фольгу смазать растительным маслом.
Рыбу натереть солью и перцем изнутри и снаружи, полить лимонным соком.
Нафаршировать яично – сырной массой рыбу.
Завернуть рыбу в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 35 – 40 минут.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели