Запеченная курочка под зелёным соусом | DYNASTY OF CHEFS

Запеченная курочка под зелёным соусом

Ингредиенты:

- Куриное филе
- Сыр Моцарелла
- Шпинат 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Грецкий орех 40 гр.
- Оливковое масло 40 - 50 гр.
- Чеснок 2 зб.
- Соль, перец

Приготовление:

1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 - 30 минут при 180С.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели