Запеченная куриная грудка с пармезаном | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Запеченная куриная грудка с пармезаном

Ингредиенты:

-2 ст. л. оливкового масла
-Щепотка чесночного порошка
-1 стакан панировочных сухарей
-1/2 стакана пармезана
-1 ч. л. базилика
-1/2 ч. л. черного перца
-6 очищенных половинок куриной грудки

 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте форму для запекания маслом.
Смешайте масло и чеснок. В другой миске смешайте панировочные сухари, натертый пармезан, базилик и перец.

Обмакните каждый кусочек мяса в масляную смесь и затем обваляйте в миске с сухарями.
Уложите курицу в форму для запекания и присыпьте остатками сухой панировочной смеси.
Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока курица не приобретет золотистый оттенок и из нее не начнет вытекать чистый сок.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Запеченная куриная грудка с пармезаном: 1 комментарий

  • Уведомление:Курица «Пикассо» | DYNASTY OF CHEFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *