Яичная лапша лапша с куриной грудкой и овощами | DYNASTY OF CHEFS

Яичная лапша лапша с куриной грудкой и овощами

Ингредиенты:

яичная лапша- одна пачка
1 средний огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка (упаковка)
соевый соус
специи по вкусу

Приготовление:

1)Куриную грудку нарезать,переложить в тарелку и замариновать в соевом соусе(на 20 минут), добавить паприку и гранулированный чеснок.
2)Пока маринуется курица, овощи нарезать соломкой.
3)На небольшом количестве масла обжарить овощи. Для азиатской кухни жарить огурец - это нормальная практика в таких блюдах.Если вас это смущает, можете огурец добавить в конце или не добавлять вовсе.

3)Обжарить курицу в маринаде до готовности. Добавить к курице обжаренные овощи.
4)Яичную лапшу отварить в соответствие с инструкцией на упаковке.
5)По мере готовности лапши,добавить её к курице и овощам, добавить по вкусу ещё немного соевого соуса.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели