Холодец из поросенка | DYNASTY OF CHEFS

Холодец из поросенка

Время приготовления 7-8ч
Калорийность 213 ккал

Ингредиенты:

Рулька молодого поросенка 650г
свиные ножки 550г
петух 550г
лавровый лист 2г
душистый перец горошком 2г
чеснок 3 зубчика
соль

Приготовление:

Рульку и ножки хорошо помыть и разрубить на части. Положить в кастрюлю,залить холодной водой,чтобы она покрыла мясо на несколько сантиметров,вскипятить и снять пену.

Через час добавить тушку петуха. Варить холодец на очень слабом огне 6–8 часов, чтобы вода выкипела до половины объема. За 20 минут до конца варки добавить в бульон лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.

Достать мясо из бульона, отделить от костей и нарезать на кусочки. Бульон процедить.

На дно блюда насыпать измельченный чеснок, выложить мясо, залить бульоном, осторожно перемешать ложкой и поставить в холодильник до застывания.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели