Вкусный кальмар, фаршированный овощами | DYNASTY OF CHEFS

Вкусный кальмар, фаршированный овощами

Овощи и нежная мякоть кальмара – идеально сочетание для полноценного и при этом низкокалорийного блюда. Подавать блюдо на стол необходимо сразу, пока горячее, на второй день оно потеряет свои вкусовые качества.

 

Ингредиенты

Тушки кальмаров: 6 шт.

Кабачок: 1 шт.

Китайская капуста: 100 г

Помидоры: 2 шт.

Шампиньоны: 3-4 шт.

Яйцо: 2 шт.

Соль, перец, растительное масло: сколько нужно

 

Приготовление

Кабачки режем на кусочки, чем мельче, тем лучше.
Пекинскую капусту шинкуем.

Помидоры также не крупно режим.

Шампиньоны нарезаем на кусочки. Можно использовать замороженные, чтобы они легче резались, обдайте их кипятком.

Все продукты выкладываем на сухую сковородку.

 

Пока овощи готовятся, достаем кальмары. Предварительно их необходимо разморозить.

Хорошо промываем кальмаров, снимаем пленочку. Выворачиваем и убираем внутренности, изнутри также снимаем пленку.

За это время наши овощи уже приготовятся

Добавляем вареные, мелко порубленные яйца и перемешиваем.

 

С одной стороны скалываем кальмаров зубочисткой, туго набиваем начинкой и сверху также скалываем зубочисткой.

Готовим на сухой сковороде под закрытой крышкой 5-10 минут. Сразу же подаем на стол.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели