Вкусные котлетки по-венски | | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Вкусные котлетки по-венски

Ингредиенты:

- корейка свиная - 800 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- майонез - 200 гр.
- чеснок (гранулированный) - 1,5 ч. л.

- крахмал картофельный - 4 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Свинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш.
2. Перемолоть на мясорубке.
3. Добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый чёрный перец по вкусу, яйца, взбитые с солью, крахмал.
4. Фарш хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5 часов.

5. После этого сформировать влажными круглые котлетки диаметром 7 см.
6. Жарить на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
7. Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой.
8. Поставить в микроволновку, включенную на среднюю мощность на 10-12 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *