Вкусные эскалопы | DYNASTY OF CHEFS

Вкусные эскалопы

Ингредиенты:

Телятина, свинина или курица - 1 кг.
Масло сливочное - по вкусу.
Масло оливковое - по вкусу.

Кайенский перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1.Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр.

2.Обмотайте пищевой пленкой и немного отбейте.

3.На сковороду положите кусочек сливочного и немного масла,
разогрейте.

4.Выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга.ВАЖНО: не
делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к
подгоранию масла.

5.Посолите, поперчите мясо и готовьте 3 минуты одну сторону ,потом
аналогично - вторую.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели