Вкусное лечо с колбасками | DYNASTY OF CHEFS

Вкусное лечо с колбасками

Ингредиенты:

 

1,5 кг зеленого сладкого перца

800 г помидоров

3 луковицы

100 г копченого шпика

5 г паприки

2 копченые колбаски

1 взбитое яйцо

1 ч. л. молотой паприки

соль

 

Приготовление:

 

Стручки сладкого перца вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждый разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать маленькими квадратиками.

Помидоры опустить на 30 с. в кипящую воду, затем очистить. Мякоть крупно нарезать. Луковицы очистить и нарезать полукольцами.

Шпик нарезать маленькими кубиками и обжарить в сотейнике до румяной корочки.

Добавить нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать молотой паприкой и подмешать сладкий перец с помидорами.

Посолить по вкусу, затем тушить на сильном огне 10 мин., затем столько же под крышкой на минимальном.

Копченые колбаски разрезать вдоль на половинки и обжарить на сковороде-гриль. Лечо разложить по порционным тарелкам и подать на стол вместе с жареными колбасками

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели