Вкуснейший и наипростейший рецепт: капуста с колбасками | DYNASTY OF CHEFS

Вкуснейший и наипростейший рецепт: капуста с колбасками

Ингредиенты

 

капуста — 0,5 кг

большая луковица — 1 шт.

большая морковь — 1 шт.

большой помидор — 1 шт.

кетчуп — 1 ст. л.

зеленая чечевица — 0,5 стакана

копченые колбаски — 300 г

петрушка — пучок

укроп — пучок

соль, перец, оливковое масло — по вкусу

 

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 140⁰С. Разогреть чугунную сковороду (сотейник или кастрюльку) с оливковым маслом.

Лук мелко очистить, нарезать кубиками и жарить 5 мин, помешивая. Морковь очистить и натереть на средней или крупной терке и добавить к луку, готовить на медленном огне, помешивая, 5−8 мин.

Помидор обдать кипятком и очистить от шкурки, нарезать кубиками и добавить к луку и моркови. Влить кетчуп, перемешать, готовить 5−8 мин.

Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать и тушить 10−15 мин под закрытой крышкой.

Положить чечевицу, нарезанные колбаски, рубленые петрушку и укроп, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешать и поставить в духовку на 10−15 мин томиться. На стол подавать блюдо горячим.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели