Вкуснейшее мясо по‑французски с картофелем и грибами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Вкуснейшее мясо по‑французски с картофелем и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

-Картофель 10 штук
-Лук репчатый 800 г
-Свинина 800 г
-Шампиньоны 300 г
-Сыр 800 г
-Майонез 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *