ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ НА СКОВОРОДЕ | DYNASTY OF CHEFS

ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ НА СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

 

5-6 листов лазаньи
300 гр фарша
1 морковь
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 помидора
300 мл томатного соуса
100 гр сулугуни
30 мл растительного масла
1 чайная ложка паприки

соль и черный молотый перец по вкусу

 

Приготовление:

В первую очередь очищаем все овощи, вымываем их и обсушиваем.

После чего нарезаем всё небольшими кубиками.

Затем ломаем листы лазаньи на небольшие кусочки.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в неё овощи обжариваться до мягкости. Огонь должен быть средним.

По истечении нужного времени отправляем сюда фарш.

 

Солим и перчим по вкусу. Также добавляем паприку и чеснок. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут. При этом требуется лопаточкой постоянно перемешивать и разбивать фарш.

После чего кладём листы лазаньи поверх и заливаем все томатным соусом.

Снова солим и перчим. Затем накрываем крышкой и продолжаем процесс ещё полчаса.

По истечении нужного времени, используя тёрку, натираем на мелкой фракции сыр.

Посыпаем им подготовленное блюдо и снова накрываем крышкой. Жарим ещё 5-7 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели