ТУШЕНЫЙ КРОЛИК В КРАСНОМ ВЕНЕ С ЧЕСНОКОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТУШЕНЫЙ КРОЛИК В КРАСНОМ ВИНЕ С ЧЕСНОКОМ

Понадобится:

6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа,
1 тушка кролика,
0,5 бутылки красного вина сухого,
оливковое масло,
перец, соль.

Промыть тушку холодной водой, обсушить и крупно нарезать, натереть солью и перцем, сложить кусочки в керамическую емкость, залить вином, на ночь оставить.

Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить чеснок, достать крольчатину из маринада, обсушить при помощи бумажных полотенец, затем до румяной корочки обжарить.

Влить вино (маринад) к мясу, положить лавр, огонь убавить, под крышкой потушить кролика до мягкости – мясо должно хорошо отделяться от костей.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *