Тушеные овощи с грибами и курицей | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Тушеные овощи с грибами и курицей

Отличный рецепт тушеного блюда из куриной грудки, шампиньонов, белокочанной капусты, кабачков, моркови и репчатого лука.

Ингредиенты:

курица - 450 гр.

шампиньоны - 450 гр.

капуста - 1 кочан

кабачок - 3 шт.

морковь - 2 шт.

репчатый лук - 1 шт.

сливочное масло - 120 гр.

соль - по вкусу

 

Приготовление:

Промытое филе грудки нарезаем тонкими кусочками длиной 4-5 см., чистые шампиньоны — тонкими ломтиками, капусту, морковь, лук — соломкой.

В кастрюле 2-3 минуты обжариваем кусочки грудки со сливочным маслом (1 ст.л.).

Добавляем подготовленные ломтики шампиньонов и жарим, пока грибы не станут мягкими.

Добавляем лук, морковь и жарим 3-4 минуты.

Кабачки нарезаем соломкой.

Добавляем подготовленные кабачки и перемешиваем.

Выкладываем капусту, перемешиваем, добавляем остатки масла и соль. Накрываем кастрюлю и тушим ароматные овощи с грибами и курицей 15-17 минут, помешивая. Пробуем на соль.

Ароматное тушеное блюдо подаем горячим с гарниром (картофельное пюре, рис) или без

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *