Тушеное куриное филе в томате | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Тушеное куриное филе в томате

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г куриного филе
200 г зеленого горошка
1 луковица
1 зубок чеснока
2 помидора
300 мл томатного сока
соль и перец по вкусу
½ ч. л. сушеных трав
½ ч. л. сахара
растительное масло

Количество томатного сока ты можешь корректировать, горошек подойдет замороженный, а сухие травы можно использовать любые по вкусу.

Как приготовить тушеное куриное филе в томате

Лук очисти и нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками. Куриное филе очисти от пленок и нарежь крупными кусочками вдоль, натри солью и перцем. Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь филе до румяной корочки на сильном огне, выложи в тарелку.

В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь чеснок и томаты, туши 4 минуты. Выложи к овощам курицу и горошек, влей томатный сок и добавь сахар и травы. Доведи до кипения и туши на медленном огне 15 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *