Тушеная курица с кабачками | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Тушеная курица с кабачками

Ингредиенты:

Картофель 8 шт.
Кабачки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 50 г
Куриное бедро 700 г

Масло подсолнечное 50 мл
Вода 1 ст.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Картофель порезать крупными кубиками.

Кабачки порезать тонкими полукольцами.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

Лук-порей порезать тонкими кольцами.

Куриное бедро порезать на равномерные кусочки.
В кастрюле или казане разогреть подсолнечное масло, выложить куриные кусочки и обжаривать на сильном огне, до золотистого цвета.

После того, как мясо обжарилось, добавляем репчатый лук и и лук-порей. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне 5-7 минут.

Затем, добавляем картофель. Перемешиваем.

Затем, добавляем кабачки. Хорошо перемешиваем, и тушим на среднем огне 3-5 минут.

После чего, заливаем соус водой, накрываем кастрюлю крышкой, тушим на слабом огне 20-25 минут.

После пройденного времени, добавляем соль, специи и черный молотый перец по вашему вкусу. Хорошо перемешиваем и тушим еще 5-7 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *