Тушеная капуста со свининой и картошкой. | DYNASTY OF CHEFS

Тушеная капуста со свининой и картошкой.

Ингредиенты:

 

Картофель: 4 Штуки,

Лук репчатый: 2 Штуки,

Капуста: 1/4 Штуки (кочана),

Чеснок: 4 Зубчика,

Масло растительное: По вкусу,

Лавровый лист: 2 Штуки,

Соль и перец: По вкусу

 

Приготовление:

Промываем и очищаем овощи. Капусту шинкуем, а лук измельчаем.

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.

Добавляем свиной фарш. Готовим постоянно помешивая, пока мясо не поменяет свой цвет. Самое время добавить специи по вкусу.

Выкладываем на фарш капусту. Готовим под крышкой еще 10 минут.

Добавляем порезанный ломтиками картофель. Сверху вливаем кипяток, чтобы заполнить 1/3 объема сковороды. Тушим еще 20 минут под крышкой.

За несколько минут до готовности добавьте измельченный чеснок

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели