Тушеная капуста с копченостями | DYNASTY OF CHEFS

Тушеная капуста с копченостями

Ингредиенты 

белокочанная капуста 1 кг
копчености (грудинка, колбаски) 500 г
горячая вода 1 стакан
репчатый лук 1-2 шт.
лавровый лист 2 шт.
черный перец горошком 5 шт.
томатный соус 4-5 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло по вкусу

Приготовление:

Копчености нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Капусту нашинковать и добавить в сковороду. Залить горячей водой, добавить соль и пряности. Тушить под закрытой крышкой до готовности капусты, примерно 40-50 минут.

За 10 минут до конца приготовления добавить томатный соус, хорошо перемешать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели