Тушеная капуста с грибочками | DYNASTY OF CHEFS

Тушеная капуста с грибочками

Ингредиенты

 

кочан капусты (800 г)

лук/морковка

250 г шампиньонов

50 г сухих белых грибов (можно и без них)

2 ст.л. томатной пасты

1 ст. воды

соль/перец

 

Приготовление

 

Использовать лучше сковороду с толстым дном (например, глубокую чугунную).

Измельчённый лук и морковку обжариваем на слабом огне под крышкой. Добавляем нашинкованную капусту и грибы (если используете сушеные грибы, их необходимо замочить на 2-3 часа).

Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут. Томатную пасту разводим водой, заливаем капусту, перемешиваем и тушим до готовности, на слабом огне, периодически помешивая ещё 20-25 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели