Тушеная капуста с грибами и соевым соусом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Тушеная капуста с грибами и соевым соусом

Отличный рецепт вкуснейшей тушеной капусты с грибами шампиньонами, паприкой и соевым соусом.

Ингредиенты:

капуста - 300 гр.

шампиньоны - 250 гр.

репчатый лук - 1/2 шт.

чеснок - 2 зубчика

вино - 30 мл.

соевый соус - 2 ст.л.

растительное масло - 3 ст.л.

паприка - 1 ч.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезаем небольшими кусочками.

Шампиньоны промываем и нарезаем ломтиками.

Очищенный лук нарезаем полукольцами, чеснок — мелко. В масле обжариваем лук.

Добавляем подготовленный чеснок и жарим 1 минуту.

Добавляем ломтики шампиньонов и жарим 2-3 минуты.

Выкладываем подготовленные кусочки капусты, вливаем вино, соевый соус, добавляем паприку и немного соли. Тушим ароматную капусту, пока не станет мягкой и жидкость не испарится. Пробуем на соль.

Подаем вкуснейшую капусту с грибами горячей с петрушкой или укропом

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *