Тушеная говядина с помидорами и перцем | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Тушеная говядина с помидорами и перцем

Вкуснейшая тушеная говядина с измельченными помидорами, сладким перцем, репчатым луком и тимьяном.

Ингредиенты:

говядина - 1,5 кг.

помидоры - 1 кг.

перец - 2 шт.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

растительное масло - 3 ст.л.

лавровый лист - 1 шт.

тимьян - 1 ч.л.

перец - 1 ч.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Промытую говядину нарезаем на кусочки (2-3 см.) и выкладываем в горячее масло.

Обжариваем кусочки на среднем огне 10 минут и добавляем тимьян, перец, лавровый лист.

Добавляем очищенные и мелко нарезанные перец, лук и чеснок. Перемешиваем говядину с овощами и жарим 10 минут.

Вливаем воду (1/2 стакана) и тушим, пока подготавливаем помидоры.

Чистые помидоры разрезаем на несколько частей и измельчаем блендером. Добавляем подготовленную томатную смесь к мясу.

Тушим ароматную говядину с измельченными помидорами накрытой около 40 минут на медленном огне. Кусочки говядины получается сочными, а соус очень ароматным и вкусным.

Готовую ароматную говядину подаем горячей с гарниром и овощными салатами.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *