Тушеная курочка с горошком в томате | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Тушеная курочка с горошком в томате

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г куриного филе

200 г зеленого горошка

2 моркови

1 луковица

100 мл томатной пасты

250 мл куриного бульона

соль и перец по вкусу

2 лавровых листа

растительное масло

Для этого рецепта можно использовать как свежий, так и замороженный зеленый горошек, а его количество ты можешь корректировать. В качестве гарнира отличено подойдет рис или любые виды макарон.

 

Как приготовить тушеную курицу с горошком в томате

Нарежь кусочками куриное филе, морковь нарежь соломкой, лук мелко нарежь.

Разогрей сотейник с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, добавь филе и туши 5 минут, посолив и поперчив по вкусу. добавь морковь и горошек, перемешай.

Залей бульоном и вмешай томатную пасту. Добавь лавровый лист, накрой крышкой и туши на медленном огне 15-20 минут

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *