Треска в хрустящей панировке с лапшой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Треска в хрустящей панировке с лапшой

Ингредиенты (на 2 порции):

 

120 г темпурной муки

400 г филе трески

24 г пшеничной муки

160 мл подсолнечного масла

100 г лапши соба

5 мл оливкового масла

30 г замороженного зеленого горошка

10 мл соевого соуса

25 мл соуса терияки

60 мл тайского сладкого соуса

100 г свежего огурца

3 г белого кунжута

5 г кинзы

соль

перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Темпурную муку смешать со 120 мл воды. Рыбу крупно нарезать, посолить и поперчить. Обвалять в пшеничной муке, затем обмакнуть в получившийся кляр.

В сотейнике нагреть 6 ст. л. подсолнечного масла и обжарить рыбу, периодически переворачивая. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался жир.

 

Лапшу отварить и перемешать с оливковым маслом. Горошек обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла (30 с). Влить соевый соус, соус терияки и половину тайского сладкого соуса. Добавить лапшу, перемешать и жарить 2 мин.

 

Огурец нарезать соломкой. Лапшу и жареную рыбу посыпать кунжутом, украсить листочками кинзы. Рядом выложить огурцы и подать с тайским соусом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *