Теплый салат с рисом по-средиземноморски | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Теплый салат с рисом по-средиземноморски

Ингредиенты:

- рис - 125 гр.
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- маслины (без косточек) - 1 горсть
- зелень (рубленная) - 1 ст. л.

- чеснок - 2 зуб.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- петрушка - по вкусу

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности как указано на упаковке, немного остудить.
2. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
3. Нарезать помидоры и перец, добавить к рису, перемешать.

4. Добавить нарезанные маслины и рубленную зелень, перемешать.
5. Полить заправкой, перемешать.
6. Салат разложить по тарелкам/чашкам и подавать, украсив листиком петрушки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *