Телятина с маслинами и кедровыми орешками | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Телятина с маслинами и кедровыми орешками

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

70-100 г кедровых орехов

8 маслин без косточек

4-5 веточек петрушки

2 ст. л. лимонного сока

8 шт. примерно по 100 г телячьих отбивных

2-3 ст. л. муки

80-100 г сливочного масла

соль, свежемолотый черный перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1.Обжарьте орехи, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде 4 мин. Дайте остыть.

Маслины нарежьте кружками. Петрушку разберите на листики. Смешайте орехи, маслины, листики петрушки, лимонный сок, соль и перец.

2.Муку просейте на плоское блюдо. Обваляйте в ней каждый кусок телятины, стряхните излишки.

Растопите на горячей сковороде масло, порциями обжаривайте телятину по 3 мин. с каждой стороны. Выложите на тарелки, сверху положите смесь орехов и маслин. Сбрызните соком, выделившимся при обжаривании.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *