Телячьи ребрышки запеченные | DYNASTY OF CHEFS

Телячьи ребрышки запеченные

Ингредиенты:

Телячьи ребрышки — 1.5 Килограмма
Картофель — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Лимон — 2 Штуки
Мед — 2 Ст. ложки
Розмарин — 0.5 Чайных ложки
Соль — По вкусу

Как приготовить "Телячьи ребрышки запеченные"

1.Делаем маринад из меда, измельченных лимонов и розмарина. Каждый кусочек мяса натираем солью и опускаем в маринад. Оставим на пару часов, а лучше - на ночь.

2. Лук режем толстыми колечками, а картофель - средними кусочками. Выкладываем в форму, смазанную маслом, картофель с луком, а сверху помещаем подготовленные ребра. Под крышкой из фольги готовим полтора часа в разогретой духовке.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели