Телятина с грибами в горчичном соусе | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Телятина с грибами в горчичном соусе

Ингредиенты:


- эскалоп телячий - 4 шт.
- шампиньоны - 250 гр.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- лук репчатый -1 шт.
- уксус бальзамический - 1 ст. л.

- горчица Дижонская - 2 ст. л.
- сливки - 250 мл.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:


1. Шампиньоны нарезать пластинками.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Телятину нарезать небольшими кусочками.
4. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить шампиньоны и лук.
5. Переложить их на тарелку и в той же сковороде обжарить мясо, сбрызнув бальзамическим уксусом.

6. Далее добавить в сковороду горчицу и сливки.
7. Тщательно перемешать.
8. Выложить обратно в сковороду обжаренные ранее грибы и лук.
9. Посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *