Тефтели с гречкой в духовке. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Тефтели с гречкой в духовке.

Ингредиенты:⠀

Куриное филе: 1 Штука (крупное),⠀
Гречка: 1 Стакан,⠀
Томатный сок: 3 Стакана,⠀
Соль: По вкусу,⠀

Перец черный молотый: По вкусу,⠀
Томатная паста: 3 Ст. ложки,⠀
Сметана: 3 Ст. ложки,⠀
Лук: 1 Штука,⠀
Чеснок: 1 Зубчик⠀

Приготовление:

1. Вымыть куриную грудку, снять с неё кожу и убрать косточку. Очистить лук и чеснок. Гречку перебрать от мусора и вымыть под водой.⠀

2. Куриное филе порезать на кусочки, сложить в блендер и измельчить с луком, чесноком, солью и перцем молотым.⠀

3. Куриный фарш соединить с гречкой и сметаной. Тщательно перемешать.

4. Сформировать тефтели небольшого размера. Сложить тефтели в глубокий противень.⠀

5. Залить тефтели томатным соком так, чтобы они полностью были им покрыты. Отправить в духовку на 40 минут, температура — 200 градусов.⠀

6. Готовые тефтели подавать со сметаной.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *