Тефтели гречневые | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Тефтели гречневые

500 г свинины;

1 стакан рассыпчатой гречневой каши;

2 ломтика батона;
4 ст. ложки молока;

1 луковица;

растительное масло для жарки;

мука для
панировки;

сметана; перец; соль

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, остудить.
С ломтиков батона удалить корочку, залить молоком, выдержать 10 минут и
отжать. В мясорубке измельчить свинину и батон, добавить обжаренный лук,
гречку, соль и перец. Сформовать тефтели, запанировать в муке и обжарить на
растительном масле. Тефтели переложить в неглубокую кастрюлю, залить
сметаной и тушить до готовности.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *