Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе | DYNASTY OF CHEFS

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 200 г
Паста тальятелле 200 г
Лук репчатый 1 головка
Кориандр молотый щепотка
Базилик щепотка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные 300 мл

Приготовление:

1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.

3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
5. Перемешать пасту и соус.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели