СЫТНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ. | DYNASTY OF CHEFS

СЫТНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ.

Когда открываешь горшочки, то аромат опьянеет всех вокруг своим ароматом!

Ингредиенты:

Свинина - 350 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1,5 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Вода или бульон - 400 мл

Приготовление:

Мясо нарезать мелкими кубиками.
Крупные куски за указанное время могут не приготовиться. Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.

Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами.
Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.

Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.
Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.

Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля. Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.
Посолить, поперчить и залить водой.
Жидкость не должна выступать на поверхности.

Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 часа 10 минут.
Разогревать духовку предварительно не нужно.
Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели