Свинина с томатами | DYNASTY OF CHEFS

Свинина с томатами

Ингредиенты:

Свинина-700г
Лук-1большая
Чеснок-1зубчик
Томаты в томатной заливки-500г
вино красное сухое-100мл
сахар-1ч.л
соль,перец, лавровый лист

Приготовление:

Свинину помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, отбить и обжарить на раскаленной сковороде по 1 мин с каждой стороне. Выложить со сковороды.

Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить, с томатов снять шкурку и мелко порезать.
Лук и чеснок обжарить до размягчения, затем влить вино. Довести до кипения, выпарить до половины. Затем добавить томаты, довести до кипения, добавить сахар, соль, перец,лавровый лист. Положить мясо к овощам и тушить 30 мин.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели