СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ | DYNASTY OF CHEFS

СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Свинина — 300 Грамм
● Картофель — 7-8 Штук
● Лук репчатый — 0,5 Штук
● Сыр твердый — 100 Грамм

● Майонез — 100 Грамм
● Соль — 0 По вкусу
● Перец черный молотый — 0 По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или кольцами, сыр трем на крупной терке.

Теперь берем форму для запекания и начинаем выкладывать слои, первым идет картофель, его необходимо немного посолить и поперчить.

Затем выкладываем отбитое мясо, его так посыпаем солью и черным молотым перцем. Теперь выкладываем нарезанный лук. Далее смазываем верхний слой майонезом так, что не оставалось непокрытых участков, и посыпаем тертым сыром. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Вот и все, наше мяско готово!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *