Свинина, которая просто тает во рту. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Свинина, которая просто тает во рту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг свинины
2 помидора
200 г твердого сыра
3 ст. л. майонеза или сметаны
2–3 зуб. чеснока
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Сыр натрите на крупной терке.

В майонез или сметану выдавите чеснок и тщательно перемешайте. Получится своеобразный соус, который и сделает будущее блюдо очень мягким и нежным.

Свинину нарежьте небольшими ломтиками, толщиной 1,5–2 см.

Кусочки свинины уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и хорошенько отбейте с обеих сторон.

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него отбитое мясо немного внахлест. Свинину посолите и поперчите по вкусу, а затем смажьте чесночным соусом.

Сверху уложите ломтики помидоров и щедро посыпьте твердым сыром.

Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Нежные отбивные из свинины готовы! Осталось лишь нарезать блюдо на порции и подать к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *