"СТОЖКИ" ИЗ ФАРША | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

«СТОЖКИ» ИЗ ФАРША

"Cтожки" из фарша - на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом.

Ингредиенты:

Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло

 

Приготовление:

Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.

Сыр также натереть на крупной терке.

Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Яйца мелко порубить, добавить молотый перец и ложку майонеза.

Сделать «котлетный» фарш и разделить его на небольшие лепешки диаметром около 10 см.

Выложить мясные лепешки на смазанный маслом противень (или застеленный бумагой для выпечки).

На каждую из них положить пасерованный лук, а затем выложить слой яично-майонезной массы. Поверх яйца положить слой тертого картофеля и сыра.

Залить каждый получившийся «стожок» майонезом и убрать в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение получаса.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *