Способы приготовления замороженных пельменей на сковороде? | DYNASTY OF CHEFS

Способы приготовления замороженных пельменей на сковороде?

Для многих жареные пельмени могут показаться специфическим блюдом - мол, они предназначены исключительно для варения. Но если вы попробуете пожарить их, то сможете почувствовать преимущества именно этого вида приготовления пельменей.

Как пожарить замороженные пельмени с омлетом?

 

  1. Разогреть сковородку со сливочным маслом и выложить на нее 300 граммов замороженных пельменей.
  2. Обжариваем пельмени с обеих сторон до румяной корочки, добавляем мелко порезанный лук.
  3. Готовим смесь для омлета: 4 яйца смешиваем с 50 г воды. Добавляем к смеси 1 столовую ложку майонеза или 30 г молока. Солим, перчим, добавляем приправы. Смесь тщательно перемешиваем.
  4. Нарезаем 1 помидор соломкой и добавляем его к румяным пельмешкам. Обжариваем все вместе 2 минуты, не более.
  5. Заливаем пельмени приготовленной массой для омлета. Убавляем огонь и тушим под крышкой. По мере приготовления нужно поддеть омлет лопаткой.
  6. Выкладываем пельмени с омлетом лопаткой на тарелку и посыпаем нарезанной петрушкой и укропом.

Как пожарить замороженные пельмени в горшочках?

 

  1. На разогретой сковородке обжариваем пельмени с двух сторон до румяной корочки. Помним, что пельмени вкуснее получаются на сливочном масле.
  2. Лук нарезаем маленькими кольцами. Жареные шампиньоны режем пластинами.
  3. Выкладываем пельмени в пекарский горшок, украшаем шапкой из лука и грибов, поливаем сметаной и добавляем бульон, чтоб он покрыл все блюдо.
  4. Накрываем крышкой горшочки, ставим в разогретую духовку и запекаем полчаса на 200°С.
  5. Достаем горшочки, посыпаем блюдо тертым твердым сыром и запекаем дальше без крышки до румяной сырной корочки.
  6. Подаем наш «жульен» из жареных пельменей как самостоятельное блюдо (обязательно горячим).

Как пожарить замороженные пельмени «фри»?

 

  1. Разогреваем большое количество подсолнечного масла в глубокой сковороде.
  2. Добавляем соль к маслу, добавляем три нечищеных зубчика чеснока и к ним выкладываем пельмени.
  3. Обжариваем блюдо не дольше 3 минут.
  4. К готовому блюду добавляем перец, обмазываем кетчупом, засыпаем петрушку и маринованный лук.

Как пожарить замороженные пельмени (китайская технология)?

 

  1. Для этого рецепта более всего подойдут замороженные пельмени, приготовленные вручную, у которых «шов» был плотно закрыт. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, выкладываем пельмени «швом» наверх.
  2. Заливаем пельмени водой и тушим под крышкой до выкипания воды. Снова добавляем воду и ждем выкипания.
  3. Затем обжариваем пельмени под закрытой крышкой до 5 минут.
  4. Добавляем острые и пряные китайские специи. Блюдо подается исключительно горячим.

Как вы можете заметить, есть интересные способы, позволяющие приготовить пельмени вкусно без традиционного варения.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели