Спагетти с овощами и соевым соусом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Спагетти с овощами и соевым соусом

Ингредиенты:

Спагетти — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 50 мл
Зелень — по вкусу

 

Приготовление:

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Спагетти с овощами и соевым соусом.

Спагетти с овощами и соевым соусом.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Распечатать рецепт
Спагетти с овощами и соевым соусом
Итого на 100 грамм - 148.14 ккал Б/Ж/У - 5.87/0.81/29.23
Спагетти с овощами и соевым соусом.
Порции
Порции
Спагетти с овощами и соевым соусом.
Инструкции
  1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте
  2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец
  3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета
  4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут
  5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус
  6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *